Но, увы...

Растеряв, где только мог, веру и надежду,

Поглядев по сторонам,сняв с себя одежду,

Убедившись,что вокруг никому нет дела,

Человек подставил фас собственного тела

Под горячее ярило летнего исхода...

Захотелось чистоты,простоты,свободы!..

Но ,увы,прошла на это безвозвратно мода!


Рецензии