Для вас! Хотите?

А звезды не изменят никогда!
Смотри, как с неба падает звезда!
И падая, не страшной ей разбиться,
Ей хочется любви людей добиться.

А звезды не устанут нам светить,
А звездочки не смогут позабыть,
Как я была им равною звездой,
Пока была озарена тобой.

Но ты ушел, мой яркий свет погас…
Хотите снова загорюсь? …для вас….


Рецензии