Хулиганка-оборванка с челкой рваною

Извини меня, такую странную:
Хулиганку-оборванку с челкой рваною,
Кареглазую - с глазами, как два факела,
Нарушающую все законы-правила.

Извини меня, такую непослушную:
Несуразицу, нелепицу несущую;
Эгоистку, самозванку с майкой алою…
Я не буду твоей дамой долгожданною.

Извини меня, такую невозможную:
В каждом шаге, в каждом слове осторожную;
Неприкаянную, яркую, желанную,
Принимающую боль, как Богом данную.

Извини меня, такую «непрекрасную» -
Золушкой ни раз не побывавшую;
Хулиганку-оборванку с челкой рваною,
Все же ставшей для кого-то долгожданною.


Рецензии
Развернутый ответ на вопрос: что вы можете рассказать о себе? Очень милый портрет для любителей экстрима))))))))

Чудо-В-Перьях   31.07.2013 19:17     Заявить о нарушении
Это точно)) Правда, некоторые факты не про меня, но в целом... Спасибо за отзыв, Агния)

Катюшка Степанова   31.07.2013 23:06   Заявить о нарушении