Я никак, не могу умереть,

Я никак, не могу умереть,
Не дописав, до конца.
Счастья мгновенья, воспеть,
За всё, восхваляя Творца.

За эти, прекрасные годы,
За то, что ты, рядом со мной.
Прощенья прошу, у природы,
Молюсь, чтоб всегда был, ты, мой.

Со мною, до тризны ты, связан,
И сердцем и нежной душой.
Ты, Господу, тоже обязан,
За то, что я рядом, с тобой,

Друг другу, Он нас подарил,
Чтоб счастливы были, мы оба.
Любовь в наше сердце вселил,
Чтоб вместе мы были, до гроба.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.07.2013г


Рецензии