Страшная ночь Анатолию Удвичу

-Скажи,какие тени злые
надрывно ломятся в наш Дом?
-Прости,родная,все былые
обиды сердце плавят льдом.

-А было больно?-Было страшно.
Душа,казалось,умерла.
Но ты звала меня бесстрашно
и разбивала зеркала.

-А ты хотел..?-Да,были мысли
открыть ветрам дверь и окно.
Но без тебя мне мир немыслим,
а снега и зимой полно.

-Скажи,зачем же эти тени
тебя пугают по ночам?
-Позволь укрыть твои колени
и заглушить их голоса...

-Ты знаешь,я уже не слышу
о чем поется за окном...
-Прости,родная,болью вышит
последний год в сердце моем...

-Я засыпаю...-Спи,родная,
Прости меня за эту ночь.
Прости за то,что дверь входная
однажды не смогла помочь...


Рецензии
Все цветы души
я высыпаю
к Вашим стопам!
Мистической Сайре
..........Удвич!

Анатолий Удвич   25.07.2013 03:17     Заявить о нарушении