Гимн трудящихся

Сижу я во мраке,
В камере темной.
Вчера после драки,
С одним бездомным.
Меня привели сюда,
Но, виноват во всём он!
Он не знает труда,
Ему, не писан закон.
Наглый бродяга,
Деньги просил.
Я со злости, схватил корягу,
И ему, удары наносил.
Попрошайничать
Тебе не стыдно?
Ты же пропитый,
Это всем видно.
Тут меня, жандармы схватили
Какого черта?
Будто вы сами, бродяг не били?
Людей, такого сорта.
И, я уверен
Что, они его добили.
Способ ведь проверен,
Чтоб, денег не просили.


Рецензии