Ах!.. Что за наваждение?!

Ах!.. Что за наваждение?!-
В иллюзиях забвение…
Зачем обманывать себя,
Кого-то искренне любя?
Зачем страдать? Зачем любить?
Воспоминаниями жить,
Ближайших звезд сады хранить,
Мечты разбитой уксус пить.
Зачем молиться той любви,
Что прожигает дни мои?
Устал я проклинать судьбу,
Страдать в неласковом плену
И жить, в печали затаясь,
И боли в сердце не боясь.
Смотрю я по-другому в мир,-
Теперь я сам себе кумир!
Быть может поздно, может- рано,
Но сердце холоднее стало.
Не знаю,- что со мною будет?
Я вижу грёз осколков груды
И ржут над чувственной простудой
Новоявленные иуды…
06 октября 2007 год.


Рецензии