Буду ждать!

Ты есть.
Я это точно знаю.
Я чувствую твоё дыханье...
И всё бурлит внутри меня...

И кровь моя кипит не зря.
Найду когда-нибудь тебя!
Пусть будет трудно для меня.
С тобою встретимся опять...

Я буду...
Буду тебя ждать!


Рецензии