В ромашковом плену

Я странница, нашла себе приют,
Ромашки где глазастые цветут,
Там клевер мне кивает головой
И воздух, словно с мятою настой.

Раскину руки, в травах утону,
Блаженствуя в ромашковом плену.
В пространстве пряном словно растворюсь,
С природой окружающей сольюсь:

Мне бабочка – оранжевый огонь –
Доверчиво присела на ладонь,
Под  ухом мне кузнечики куют,
Букашки озабоченно снуют…

Я мыслями отсюда далека,
Гляжу, как проплывают облака,
Всё мерю взглядом неба глубину.

Я счастлива в ромашковом плену…


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛЮДМИЛА!!!ДОБРОГО ВЕЧЕРА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   11.11.2014 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Ваше одобрение для меня значимо!

Людмила Вяткина   11.11.2014 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.