и проходят сквозь нас дня и ночи границы

И проходят сквозь нас дня и ночи границы,
Разрушая межу на глазах.
С каждым годом трудней - по ночам уж не спится
И в молитву вплетается страх.
.
Страх за наших детей, что останутся там -
В царстве жизни беспечной и горя...
Может, зря мы вот так? Всем сестрам по серьгам...
Кому - рай, кому - тлен, кому - море.
.
Море бурной любви, море шумных страстей,
Море радости, море оваций...
Все проходит сквозь нас, обдирая с костей,
Не жалея ничьих декораций.


Рецензии