Знаешь...

А знаешь, так может случиться,
Что ты перестанешь мне сниться,
Все  мое  сердце забудет,
Тебя со мной  больше не будет.
Запомни костра шипение,
И треск догорающих веток,
Сгорели в огне сомненья,
 Как обрывки  моих заметок.
Отрывки из дней счастливых,
С хорошим концом и  не очень,
Самых  любимых, красивых…
Все было когда-то, а впрочем…
 А может,  совсем и не было,
Это только мои желания,
И на фото кто-то неведомый,
Шепчет тихо свои признания.
Не было дней простуженных,
И  в крещение, ночью, гаданий
И ты  мой  любимый, суженый,
Не ждал со мною свиданий.
Не верил, что точно, поровну,
Делили мы горькое, сладкое,
И взгляд наш не падал в сторону,
Где все слишком ровное, гладкое.
Как не старайся, не спрячешься,
Ливень накроет тучами,
И то, что в сердце не значится,
Останется  просто случаем.

А все-таки, как легко дышится,
От мысли, что есть мы  на свете,
Слышишь смех? Мне тоже слышится!
Так смеются наши дети…


Рецензии
"И то, что в сердце не значится,
Останется просто случаем"... Танечка, чУдные строчки! И размышления Ваши понравились. Последние четыре строки, которые необходимы, так как весь смысл в них и есть, чуток подкачали не содержанием, а формой. Подработать бы, но это не всегда получается, по себе знаю. Удачи!

Мировая Татьяна   03.08.2013 02:35     Заявить о нарушении