Приутих соловей

Приутих соловей,
А кукушка кукует...
С каждым днем уставая
Без конца куковать...
Утомлённый годами
Уже не рискует,
Сколько лет там осталось,
Сегодня узнать...

Не спешить очень трудно,
Когда разбежишься...
Финиш лета - еще не предела черта...
А мечта...До сих пор 
               мне тропинкою снишься
В лучах теплого солнца
                и грибного дождя...


Рецензии
Очаровательная картина получилась) Романтично...)

Буддах   23.07.2013 19:37     Заявить о нарушении
Радуюсь!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   23.07.2013 19:52   Заявить о нарушении