удалено

Лента безысходности

Связали сердце лентой безысходности
И с каждым вздохом все сильнее жжет в груди
Нелепо и смешно я слышу эхо скромности
Хотя от прошлой жизни - тлеют лишь угли

Угасла боль и предвкушенье худшего
Ничто не держит, режет словно нож печаль
Не радует конфета, небо тучами
Уносит безнадежно мои мысли в даль

Уж лучше сто проблем, и тяжелые
Из глупой суеты и мелких дрязг деньки
Хоть чем-то заглушить мое условное
И знать кому сказать: "люблю, прости"...


Рецензии
очень замечательное)

Желаемая   01.11.2013 19:30     Заявить о нарушении
Да вот ЛГ совсем не замечательно, уж поверьте.

Морозов Андрей Игоревич   01.11.2013 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.