Колыбельная

               
               
           Спи, малыш, спи дружок!
           За окном лежит снежок,
           В кроватке мягкая простынка,
           Одеяльце и перинка!
           Ждёт подушечка тебя.
           Спи, малыш, спи, дитя!


Рецензии