Не смотри на меня... отчаянная нота

Не смотри на меня,не смотри!
Я отравлена темными зимами.
Если сможешь-однажды прости,
что по Дому грущу нестерпимо я...

Не смогла обрести я покой
в Твоем сером бесчувственном городе.
Я скучаю по пене морской,
и по снегу,по снежным омутам.

Я уйду когда ты будешь спать,
осторожно ступая по инею.
Не смогли мы друг друга понять,
оплетая себя паутинами...

Не зови Ты меня,не зови,
мое сердце охвачено вьюгами
Если сможешь-однажды прости,
что не стали с тобой мы супругами


Рецензии