Мечтать не вредно. Но мокро

Разродился ливнем
Мрачный небосвод.
Пенится, как пиво,
Море павших вод.

Громом по карнизу,
Молнией в окно.
Может, громко взвизгнуть…
(Хочется давно).

И, босой, по лужам,
С тушью по щекам.
Бросив скучный ужин
Нудным зеркалам.

Плещется разгульно
Выход дамы в свет.
Мыслей загогули.
Лишь смеюсь им в след.


Рецензии