***

            ******

Пришёл Барбос к Трезору в гости.
На ужин у Трезора кости.
Поделился с ним Трезор –
Натощак какой дозор?

Всю ночь ходили в карауле.
На мордах иней и сосульки.
Утром угощал Барбос –
Горячей кашей грели нос!


Рецензии