***

Зверушки строят теремок. Будет он широк, высок!
Каждому здесь будет место, никому не будет тесно!
Быстро валят лес бобры, зайцы точат топоры,
Мишки складывают стены, белки пристраивают сени.
Даже хитрая лиса возводит вокруг стен леса!
Кипит работа и на крыше. Крышу кроют братцы-мыши.
Целый день визжит пила - вжиу-вжик – идут дела!


Рецензии