Во-первых я...

Во-первых – я не подполковник,
Да и какой с меня жених?
Ещё туда–сюда – любовник….
По мне, так лучше на троих…,
Нет, нет, не в смысле…, извиняюсь
Большого светлого разврата…,
Мои знакомые ребята
Не совратят и комара
И не природа виновата,
А – пиво, водка, колбаса.
А Вы мне глазки из под краски,
И декольтом в мои глаза.
Вот тут, я право и не знаю
Чего в ответ Вам рассказать.
По ходу – чувства разделяю,
По факту – маюсь как дитя,
Вопросом – «Чем же всё чревато?»
И «Зя?» оно или «Нельзя?»


Рецензии