Глупо, очень глупо..

Стало в моде быть вульгарным,
Очень пафосным и грубым,
Красить веки очень ярко,
Надувать какой-то дрянью губы.

Стало модно быть подонком,
Стервой всей такой,прям "ах"!
Стало модно быть придурком ,
Думать,тем,ну что в штанах .

Стало модно быть не добрым,
И высмеивать людей ,
Стало модно быть нахалом ,
И таким,чтоб подрянней .

Стало круто портить нервы,
И здоровье в том числе,
Выпить "Ягу "самым первым,
С тем бомжом вон, наравне.

Стало странно ,девушкам цветы,
Лучше ночь.Коктейль .И в клубе .
Стало круто ,гнать понты,
Маме,другу,всей округе.

Стало глупо мать ценить ,
"Предки",хуже редьки почему-то.
Глупым стало все простить .
Обижаться долго очень круто .

Круто,спать с красивым телом,
Глупо,душу целовать.
Глупо люди,очень глупо ...
БОЛЬШЕ НЕЧЕГО Сказать....


Рецензии