Приближение весны

               ***
На снежном берегу Подкаменной Тунгуски
Я ночью светлой слушал  волчий вой.
Волк пел душевно, истинно по-русски,
О том, что жить так хочется весной!

Луна катилась по макушкам стылых елей,
В морозном воздухе рассеяв тусклый свет.
Волк пел о том, что скоро кончатся метели,
Что станет день длинней и близится  рассвет!

Приход весны подарит сладкую истому,
Мысль о любви как дятел в голове!
Мотивы  песни той близки, друзья, любому!
Услышь, услышь  меня! Я так хочу к тебе!..


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСЕХ БЛАГ,ДМИТРИЙ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   08.08.2014 18:20     Заявить о нарушении