Алекс из Хайфы медитирует

я думаю что моё состояние
это модерновое ожидание
футуристическое ожидание
обэриутское ожидание

я добился общественного признания
моя работа с января будет постоянной
это неважно будет ли карьера
главное труд и денег в меру
я могу подумать о семейном статусе
оставив лирику горячечных градусов

УЛАН-УДЭ - КРАСНОДАР - ХАЙФА...
ждать любимую так по кайфу...
я построил себе Дримландию
жду девочку из Ирландии
самую рыжую самую лучшую
встреченную неслучайно по случаю

когда я жил в Иране
ты лечила мои раны
когда я жил в Германии
ты была моей манией
карма это Дримландия
рядом девушка из Ирландии
взрывная тихая нежная страстная
локоны цвета огнеопасного

это мистическое ожидание
модерновое ожидание
футуристическое ожидание
обэриутское ожидание

АЛМА-АТА - САРАТОВ - АФУЛА
вчерашним блюзом сползаю со стула
стройте с девушками Дримландию
в России Канаде и Исландии...

давайте уничтожим порнографию
целуйте милых на фотографиях
целуйте их при встрече в реале
танцуйте медленный хали-гали
со своей невестой из Исландии
со своей подругой из Шотландии
со своей навеки из Ирландии
любовь это Дримландия...


Рецензии