Я не хочу, один просыпаться

1.Куплет.
В бокале любовь или отрава
Снова дождь плачет за стеной.
Фотографии в руках Отец Мама
Жизнь моя стала,словно игрой.
Свечи зажгутся сами знаю
Я ветру тебя больше не от дам.
Я птицей давно уже не летаю
Но я верю в любовь,твоим глазам.

Припев.
Я не хочу,один просыпаться
Смотреть как снег падает на меня.
Под ноги листвой осенней бросаться
Искать в прохожих твои глаза.
Сколько судьба ещё будет смеяться
Мне магия слов не нужна.
С плохими мыслями, мне нужно расстаться
Мы всё равно будем в месте,ты и я.

2.Куплет.
Не кто не знает и не надо
Что будет завтра с тобой со мной.
Без морей не будет океана
Мой ангел стоит за твоей спиной.
Мы будем в месте ночью и днём
Звёзды срывать двумя руками.
Мы не замёрзнем мы будем огнём
А хочешь полевыми станем цветами.


Рецензии