Ода коечке

Сколько, милая, в тебе женского терпенья!
Могу при людях тебя мять я без опасенья,
Что промолвишь ты в сердцах грубое мне слово,
Что не будешь меня ждать ночкой тёмной снова!
Рада ты отдаться мне каждое мгновенье.
Не нужны тебе цветы, деньги, уверенья, что люблю
Тебя одну, что к другой ни шагу…
Коль напьюсь, то на тебя я и в ботинках лягу!
Ничего не возразишь, жалобно лишь пискнешь,
Если буду не один, но к утру привыкнешь!
Нравишься, подруга, мне ты в любой одежде…
Койка! Я тебя люблю так же, как и прежде!!!


Рецензии