У нас - любовь?

У нас - любовь?
Любовь?
Да что ты!
Она нас обошла финтом.
Тебе – сначала самолёты,
А я, несчастная, потом…
Ты прёшься в штаты да в Европу,
Увидеть веси-города,
А тех, кто гладит мою попу
Ты не увидишь никогда...


Рецензии