Предостережение

                ******

Нас жизнь катает так жестоко, что всем давно пора понять:
Не жди прекрасное далёко, старайся сам мечту догнать!
О, доброта, как ты подводишь порой людей под монастырь!
Вера в людей всегда заводит в тупик, на выжженный пустырь!
Кто выдумал те идеалы о чести, верности, любви?
К себе ведь тянут  одеяло и бьют соседа  до крови!


Рецензии