Я верю

Я верю в судьбу, и все что будет после
допустим станет лучше чем когда то было
Хватило бы терпения человека возле
Тебя, да чтобы не уплыла
Из рук мечта, стремление и цели
Всегда должны быть на своем месте
Корабль жизни нашей возможно сядет на мели
Коварства окружения и неприкрытой лести
Я верю в тебя, в тебя настоящего
Человека рядом, который не кинет
Тебя не испугает, в облаках парящего,
Что человек другой его мечты подвинет
На себя заменит, случайно или раньше
Какой то в этом есть сокровенный смысл
Меня несет течением все дальше
Потоком чувств, стремления и мысли
И я когда то обладал природным ощущением
Что в человеке есть помимо грешных точек
Еще какое то одно, и это мое мнение,
Какое то одно, любимое меж строчек
Да я увидел то в тебе, какое то свечение
Подобно радуге когда прекращает капать
 от этого поверь не алкоголь лечение
я думаю поймешь. когда с утеса падать
начнешь, пожалуйста попробуй
Взмахни руками широко, будто это крылья,
Не сдавайся никогда и еще раз пробуй
ты как птица в небесах, но с волшебной пылью
Взмыть бы, туда где нет тревоги
Туда где есть любовь, где верною ты можешь
Быть человеку навсегда, ох устоят ли ноги
Стоя на облаках, ты счастье приумножишь.
И приумножит их другой, верю я безумно
Как верить может тот, помешанный на тайне
Не знаю, кажется опять говорю я умно
Кажется влюбиться это рай, не?
Не считаешь так, да конечно глупо
Я не влюблен и не любил никогда создание
Со стороны мое влечение выглядит так глупо
И больше параллельно душевному страданию
О чем это, ах да, я говорил создание,
точнее ангелом была, есть и всегда будет
Я не любил, и не люблю, и это да страдание
Сходить с ума по людям недоступным
А что сказать? сказать люблю под силу
Труднее доказать слова своим примером
Согласен, трудно доказать и не прогнуться миру
И важное услышать, и ты услышишь первой


Рецензии