Любовь

Слышишь? Она забыла закрыть за собой дверь. Повеял приятный ветерок. Он сладко щекочет барабанные перепонки, чуть ли не лопает их. Невольно пугаешься этого. Странно. Теперь мурашки. Маленькие и юркие. Юркие, как особи колибри. Снуют по телу туда обратно. Холодно. Однако через секунду холод  сменяется жаром. Ощущение, что этот жар выжигает тебя изнутри. Боли нет. Есть медовый вкус жизни, где на тебя смотрят мягкие черты Ёе лица. Маленькая девочка. Босиком. Мелкими шажками Она юлит вокруг  тебя.  Оглядывает тебя. Улыбается.  Её зеленое платьице нежно развивается на ветру. Решилась. Хрустальными пальцами Она касается сначала глаз. Заставляет их видеть. Суть человека. Его душу, которую плавно облегает тело. Начинает стучать сердце. Она смотрит на него.  Прикасается к нему губами. Свет! Белоснежный! Яркий свет! Ощущение, что ты падаешь на мягкую перину. Забвение. Всего лишь несколько секунд. Протираешь глаза. Пытаешься отыскать Её. Ту самую маленькую девочку в зелёном платье. Но она исчезла. Она преподнесла тебе свой дар. Ты чувствуешь его. Всем телом. Особенно сердцем. Живым, горячим сердцем.….

И да, мой друг, ты прав!  Тебя посетила Любовь!


Рецензии