Слава Богу

Слава Богу, что снова не вышло
Как задумали мы с тобой,
Что вмешался в планы Всевышний
И командует нашей судьбой.

Слава Богу, что мы только пешки
Под могучей десницей Творца,
Что «орлом», а не мелкой «решкой»
Снова наша монета легла.

Слава Богу, Начальнику мира,
Покровителю наших дорог,
И за то, что участником пира
Удостоил быти нас Бог!

20.07.2013


Рецензии
А вы действительно так верите,как пишите?

Игорь Семёнов 2   25.08.2013 17:24     Заявить о нарушении