Падший ангел

Светлый ангел пал с неба голубого,
Крылья опаленные опустились вниз.
Пламя ада коснулось ангела святого,
Дьявол душу под чисто изгрыз.

Бедняга он - покоя не находит,
Сердце разрывается в куски,
С ума тоска беднягу сводит,
Душа закована в тиски.

В полет стремится, но не может -
Опаленным крыльям, больше не взлететь.
Никто страдальцу не поможет -
Это бремя должен он один стерпеть.

27.03.2007г


Рецензии