Можно и не жить...

Можно и не жить,
Можно и не ждать.
И себя во лжи
Не разубеждать.

Напиваться в дым
И писать стихи
Отпускать другим
Всякие грехи.

А к себе прощений
Так и не найти,
Нету отпущений
На шальном пути


Рецензии