Две пули у моего виска

Две пули у моего виска
В плоть готовые вонзиться.
В них заряжена тоска
И ненависть внутри искриться.

Оболочка первой из заботы.
Во мне всё нужно изменить,
Исправить качества урода.
Всё непокорное – искоренить!

Она всегда “как лучше” знает
И ради блага готова убивать.
Сама себя за это оправдает,
А если что не так – начнёт рыдать.

Второй призвание защищать,
Любить и верить безвозмездно.
И лишь врага завидев – убивать.
Идти со мной до самой бездны.

Но нет! Вторая пуля своевольна!
Сама решает кто друг, кто враг.
Вторая пуля непослушна, непокорна,
Готова вырвать с мясом брак.

Две пули у моего виска,
Хотят прорваться внутрь головы.
Две пули у моего виска,
Стучат по черепной коробке, но увы…

Вот револьвер в моих руках
И я неспешно на курок давлю,
Даю свободу пулям, загибаясь в муках
И вдруг от каждой слышу “Я тебя люблю!”


Рецензии
Во время пули сказали о любви..Интересный стих.

Алинка Галинка   04.08.2013 08:38     Заявить о нарушении
Как однажды спела Агата Кристи
"всегда так будет: те кто нас любит
нам рубят крылья и гасят свет"
Тау что, где любовь там и боль.

Максим Журба   05.08.2013 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.