Каждому

Будет уроком.
Каждому своё.
Лень - мать всех пороков.
Друг, не упади на дно.

Главное ладить.
С самим собой.
Начни с себя.
Думай головой.

Успех не за горами.
Ты ведь знаешь, друг.
Живи же упражняясь.
Не жалея ум.


Рецензии