Cынок

Как хочется прижать тебя к груди,
Да я боюсь, чтоб неженкою не был,
Малыш еще, но папа впереди
Пример подаст и по-мужски поддержит.

Упал, колени сбиты до крови,
На подбородке ссадина,
Рубашечка и шорты все в грязи,
Смеется над тобой соседка-жадина.

Предательски блестят твои глаза,
Но папа учит:  надо сильным быть и смелым,
Вот-вот по щечке скатится слеза,
От злости и обиды стал ты бледным.

В футбол играл ты с папой и упал,
Падений предстоящих ты не сосчитаешь,
Но мужественно снова ты вставал,
Науку эту ты освоил - твердо знаешь.

23.07.2013


Рецензии