О, строки...

О, строки, зачем принадлежите мне?
Бросая в глубь раздумий страстных!
Не звал. Не ждал.
Но! Вы так пленительно прекрасны!

Словно рыбак, закидывая в море снасти,
Поймали нить меня, я в вашей власти.

Разорвите жизнь мою на части,
Но я прошу, не покидайте.
За вас, готов лежать в кровавой пасти.
Прошу лишь, дайте мыслям странствий.


Рецензии