Дай взаймы! И потеряешь друга..

Долг платежом красен
Как этот миг прекрасен
Для кредитора!
Если не будет вором
Тот кому доверяли
Деньги свои отдали
Но не всегда товарищ
Думая что подаришь
Долг свой отдаст тебе
Засуетится в борьбе
Дрогнет его рука
Друг..Подожди пока!

Вспомнишь ты пословицу тогда
Деньги..Как навоз или вода!
И еще.Дать деньги не заслуга!
Дай взаймы!И потеряешь друга..


Рецензии
Как ты вовремя написал!

Ян Штурмак   23.07.2013 01:17     Заявить о нарушении