Я люблю тебя, бабье лето

Солнце щедро лучи уронило.
Над цветами  кружатся шмели.
И небесное греет светило,
Воробьев, что резвятся в пыли…

Бабье лето, люблю бабье  лето.
Твой короткий прощальный привет,
И в душе  радость теплится где-то,
Что продлишь свой янтарный рассвет


Рецензии