Плывут по небу облака

Плывут по небу облака,
Как лебеди плывут.
В моей руке, твоя рука,
И счастье наше тут.

Уносят вдаль они печаль,
Тоску прошедших дней.
И нам с тобой сейчас не жаль
Вдвоём прощаться с ней.

Ушла любовь твоя, моя,
И больше не вернуть.
Она у каждого своя
И каждый выбрал путь.

Но мы с тобою не враги,
Вдвоём идём опять.
Ты ей сегодня помоги,
Как прежде засиять:

Да так, чтоб в венах стыла кровь
И захватило дух.
Ах, эта нежная любовь,
Как лебединый пух.

Плывут по небу облака,
Их не вернуть назад.
В моей руке, твоя рука,
На мне твой милый взгляд.

Давай по - новому начнём,
Ещё горит свеча,
И всё, что было, зачеркнём,
Чтоб не рубить с плеча.

Давай друг другу мы в глаза
С тобой посмотрим вновь.
И не стыдись, когда слеза,
Когда в душе любовь!


Рецензии
Истинный подарок мужчины женщинам! Красиво, сильно, пронизывает душу насквозь. Читается легко и ещё хочется. Рад был познакомиться. Николай.

Николай Меркулов   06.08.2013 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!С Уважением!

Иосиф Беганский   06.08.2013 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.