Ночь пройдёт...

Жизнь летит, гремя вагонами пустыми.
И из окон дует сквозняком.
Кажется, словами что простыми
Выразишь обиду. Но ан нет.
Снежным комом та обида давит,
Пеленою застилает свет.
И уже ты никому не веришь:
Все враги - любимые, друзья,
В пустоту несчастный взор свой вперишь.
Думаешь: обратно уж нельзя.
Ночь пройдёт, обида и растает.
И по жизни катишь ты в СВ.
И собака под окном не лает.
Не поверили твои друзья в навет.


Рецензии