Памяти Клёна

               
Обручён с одиночеством.
Горько!    
Как ни крути, - жена.
Разве воспримет столько
Душа, что горит дотла.
Ох уж эти трели?!.
                Трали – вали.
Ни к чему голосить.
Накладывай шов.
Мы и покруче певцов видали
И повеселей шутов.
Выносить на публику сопли
Души, что впотьмах болит.
Мы бы точно оглохли,
Если б любить так могли.
Шов обручального круга
В ближнем кругу друзей…
И боль у меня – подруга,
Что вечна, как Колизей.

2010
               


Рецензии
Что есть вечного в меняющемся каждодневно мире?

Тата Дева   12.09.2013 20:59     Заявить о нарушении