Белая трава песня...

ПРИПЕВ:
Белая трава под моим окном,
Может не права, не права я в том.
В том, что стынет кровь, и болит душа,
Вечно молода, хоть прошли года.

Мне б её прижать к милому груди,
Мне б жизнь расплескать, ты не уходи.
Не могу простить, и тебя любить,
Не могу так жить, время изменить.

ПРИПЕВ.

Жизни этой круг… вёсен, зим нарост,
Тянет меня вдруг ночью на помост.
Может, полетим руки обхватив,
И замкнётся круг, вдоволь, отлюбив.

ПРИПЕВ:
Белая трава под моим окном,
Я была права только лишь в одном.
Любовь отдавать, заживо сгорать,
Любовь убивать во грехах страдать.


Рецензии