Трещат по швам

Трещат по швам
Былые расставанья,
Трещат в костре,
О се ля ви.
Я говорю: «Любимый,
                до свиданья!»
Я говорю с тобою о любви.
И ночь, и день,
Как сшитая рубаха,
И звезды-пуговки. Точь-в -точь.
Рассвет нырнул в
пастель  мою с размаха,
напомнив, что умчалась ночь.
И знаю, что когда-то свыше
Мне будет дан ответ: «Молчи!» ,
Но до сих пор, касаясь крыши,
Рассвет приносит мне лучи.
Прости же, милый, что шальною
Тебя окутала душой,
Но свыше рождена такою,
Чтоб позабыл ты про покой,
Чтоб губы выли при  разлуке,
Чтоб души рвались от Земли,
Чтоб слыша голос милой, в муках,
Рождал свои поэмы и стихи.
                2010-2012


Рецензии
Необычно )))
Но понравилось.

Просто Эри   01.08.2013 17:34     Заявить о нарушении