вручаем мы

Как странно, жизнь, порой,
Вручаем мы
Совсем случайным людям
И что мы ждём от них
средь тишины,
Едва бывающих прелюдий?

Порой – надежды, чуда или слова,
Что даст нам знак, средь суеты сует.
И может быть, тем самым будет,
Тот долгожданный свет?

Мы доверяем всюду, безучастно
Свою судьбу, не ведая кому…
Как взяв бокал, среди сомнений праздных,
Там яд? или спасенье?
Знать бы самому…


Рецензии