У костра

Но я всё-же жду тебя,
глядя в дали из окна.
И туман поверь не скроит,
Отсвет глаз твоих, огня.

Пламень трепетной души,
Чувств изысканность и блеск.
И молчаньем ночь в тиши,
Лишь в костре поленьев треск.

Пламень мечется врываясь
Светом в ночь и у костра.
Кто-то чьих-то губ касаясь,
От кого-то без ума.


          Сестрёнке.


Рецензии