Другу

            Алле
Глаза живые, полные добра.
С любовью и надеждой светят.
Я знаю, что хотят они сказать:
«Что все мы на Земле-
Возлюбленные дети».
Твои глаза, как маяки, в ночи.
Моряк по океану жизни знает,
Что если встретятся они,
То он на свете счастье обретает.
Спасибо, друг, за мудрость и тепло,
Пускай они сторицей возвратятся.
Ведь дружба, как игристое вино,
Чем больше выдержка,
Тем дольше наше  счастье!
                2011


Рецензии
Согласна с Вами! Добрые строки.

С уважением, Эри.

Просто Эри   01.08.2013 17:21     Заявить о нарушении