УЛ

Не возлагая надежд, я проигрываю раз 200.
Начинаю медленно заплетаться в словах,
Начинаю сползать на месте
Чувствуя в сердце – промах.

Да забирай ты свои улыбки и милости!
В чемодан пакуй и выходи вон.
Я не желаю ни секса с тобой,
ни душевной близости.
И не желаю смущать твой стон.

22.07/23.07
2013


Рецензии