Ночь обесточила небо

Ночь обесточила небо,
Мир беспросветно исчез,
Мифов священная небыль
Грозно сочится с небес.

Те, кто не слышат, не верят,
Скоро заплатят судьбе.
А победить надо зверя,
Чудище злое – в себе.


Рецензии