Слепая любовь

Люблю тебя!
Но ты не замечаешь.
Кричу тебе...
Но ты не понимаешь.

Хочу сказать...
Но снова исчезаешь.
Как объяснить всю суть
Сама не знаю.

Запуталась во лжи...
Что делать?Не пойму я...
Быть может и забуду...
Ну или буду дурой.


Рецензии