Мысли гориллы

У нас не было садиков, школы.
В лесу проходил я развитие.
Не мог побриться, одеться что-ли.
Пропустил много из событий.

Все по этому нас разделили.
Теперь вы - люди, а я - горилла!
Не мало меня палками били,
Пока природу людям дарила.

Все - воля Божья, и я не каюсь.
Он превратил вас во мне подобных.
Только все больше я людей боюсь.
Не редко вижу среди вас злобных.

Не буду спорить, вам дано много!
Знает не каждый применение.
Страх поселилcя во мне надолго,
Хоть искал всегда примирение.

Будьте добрее, и вам зачтется!
С природой плохие всегда опыты.
Не всегда вода из ручья льется.
Тяжело всегда, когда тропики.


Рис. Никита Чакода. (Nikita Zebra)


Рецензии
Помалкивать мне надо больше,
Скажу вдруг, что - то невпопад
Чем старше мы, тем мысли горше
Горилле ведь никто не рад.

Людмила Кольцова2   31.07.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.