белые стены и треснувший потолок

белые стены и треснувший потолок.
стерильный воздух, а в нем накалился озон.
повязки, бинты и ткани обугленный клок.
давно нет на теле живых, даже чуточку, зон.

белая лампа, теплый мигающий свет.
один за другим разряд электричества.
если бы к ранам на теле добавить с души.
я б умерла от огромного их количества.

белая простынь, белый халат и чай
белые плиты, шаги вглубине коридора.
а в мыслях твоё неизменное "не скучай"
а в мыслях хотелось бы сдохнуть от горя.


Рецензии